Премьера новогоднего представления в ДК «Сероглазка» – первыми зрителями стали дети из социально незащищенных семей

25 декабря в ДК «Сероглазка» состоялся премьерный показ новогодней сказки «Древнее заклятие, или чудеса подводного царства». Первыми красочное представление увидели маленькие гости благотворительной елки краевых депутатов Андрея Лиманова и Евгения Ермоленко.

Фоторепортаж

«Название акции «Чужих детей не бывает» говорит само за себя. Новогодняя елка в «Сероглазке» – это традиционное мероприятие в 6-м округе, которое мы проводим с Евгением Николаевичем Ермоленко. На празднике в этом году присутствует более 600 детей. Списки участников нам подают руководители образовательных учреждений. Праздник мы проводим на базе ДК «Сероглазка», где всегда гостеприимно встречают детей и готовят замечательное представление. Это профессиональный коллектив, с которым мы давно дружим», – сказал Андрей Лиманов.

Чудеса начались уже на входе в Дом культуры – малышей встречали сказочные персонажи, которые проводили веселые игры и развлекали гостей. От новогодней елки действие переместилось в концертный зал, где ребята увидели новогоднюю сказку, разыгранную творческим коллективом ДК «Сероглазка».

После традиционного хоровода у нарядной елки каждому ребенку вручили сладкий подарок и световозвращающие наклейки для одежды от организаторов праздника, краевых депутатов Андрея Лиманова и Евгения Ермоленко. Дети и родители от всей души благодарили народных избранников за прекрасный праздник и хорошее новогоднее настроение.

Добавим, что на елку в «Сероглазке», которая проходит в рамках партийной акции «Чужих детей не бывает», депутаты Андрей Лиманов и Евгений Ермоленко ежегодно приглашают детей из многодетных и малообеспеченных семей, детей с ограниченными возможностями здоровья и в трудной жизненной ситуации.