Новогодние подарки – на дом

По приглашению краевого депутата Андрея Стукова в гости к детям приходят Дед Мороз и Снегурочка.

Фоторепортаж

Сказочные персонажи вручают сладкие подарки ребятишкам, которые были приглашены на благотворительную новогоднюю елку в 8-м избирательном округе, но по разным причинам не смогли побывать на празднике. В основном, это дети из многодетных семей или с ограниченными возможностями здоровья.

«21 декабря в 8-м избирательном округе прошла большая благотворительная елка. Как и было запланировано ранее, мы вместе с членами Молодежного парламента и волонтерами посещаем детей, которые не смогли прийти на нашу елку и вручаем подарки. Дети нас ждут, радуются, восприятие этой акции хорошее. А мы рады поздравить их с Новым годом!» – сказал Андрей Стуков.

Во всех семьях гостей встречали нарядные дети, демонстрировали украшенную елку, декламировали праздничные стихи и загадывали заветное желание Деду Морозу. Самым ожидаемым моментом для малышей, конечно, стало вручение сладких подарков. А мамы благодарили за внимание к детям, многие из которых в силу состояния здоровья не смогли посетить новогодний утренник.

Добавим, что большая благотворительная елка – это ежегодное новогоднее мероприятие в 8-м избирательном округе, которое организовывают краевые депутаты Андрей Стуков и Татьяна Ткаченко при участии фонда «Молодежь. Камчатка. Спорт» в рамках партийной акции единороссов «Чужих детей не бывает». В этом году приглашения на благотворительную елку получили 850 детей.